小飞侠♡

喜欢~

【靖宇】韩一刀的秘密(下)

幼儿园文笔取名废材
OOC情节bug归我
他们归国家
勿升真人圈地自萌
欢迎捉虫!
谢谢观看~

————————♥♥♥————————

此时此刻韩天宇的内心的崩溃的。当然,在这个唯物的世界里祈求上帝是没有用的,所以韩天宇只能祈祷另一个神奇的存在……粉丝。

来个粉丝把我抱走也行啊!

脑补归脑补,现实依然残酷。没有上帝没有粉丝,只有一个武大靖跟他大眼瞪小眼。

好吧,韩天宇你是个男人,不管在什么情况下都要临危不乱勇于担当。虽然现在的局面真的非常丢脸,你也不能怂必须勇往直前!

真正的勇士,敢于直面惨淡的人生和……尴尬的境地。

“额……那个……就是字面上的意思,我是稀罕你。既然你知道了那就知道吧,听听就过了,没必要回应我也别往心里去。如果你觉得尴尬我可以换宿舍的。不过……”韩天宇语气一转变得严肃认真起来,“在冰场上还是希望你别有心理负担,别影响了你训练和成绩,我们还是好搭档,嗯……我要说的就这些。”

说完后韩天宇带着些许不确定,小心翼翼瞅了眼还是不做声的武大靖,沮丧地偷偷叹了口气,“那个……可能你一时无法接受,可是没办法,只能委屈你自己慢慢消化了,时间长了应该……应该会忘了的。”

说完便掀开被子下了床,“今晚我去子威他们那儿挤一挤吧,你好好休息。”两只脚怎么都碰不到拖鞋,韩天宇干脆蹲下身去,可眼前却雾蒙蒙的一片,眼前的事物怎么样都看不清。

武大靖盯着蹲在地上更显得小小一只的韩天宇,怎么看怎么可爱。

“找不到就别找了,哪儿都别去,就在你自个儿床上好好待着。”

“我怕你隔应。”

“隔应?谁?你么?”

“嗯。”韩天宇点点头,继续在床脚摸拖鞋。

“平时你怎么叫我开着,傻大个?大傻个?”

“怎么,要翻旧账?”韩天宇仍是垂着头,“以后不敢了,队长。”

这称呼令武大靖一阵气短,要知道平时韩天宇从来没正儿八经地叫过他一声队长。

忍无可忍一把将人从地上揪起来,“好好躺着别给我整幺蛾子,再不听话金牌我就真送给别人了。”

被揪到武大靖床上的韩天宇一脸懵懂,一时也忘了尴尬,不明所以地看着他问:“啥金牌送别人?”

“奥运会金牌。”

“哦……”韩天宇低着头抠手指,“那么宝贵的金牌,你想送谁可要想好了……”

“早就想好了。”

“哦……”韩天宇又应了声,蔫蔫的。

“看着我说话。”平时难得对韩天宇生气的武大靖今晚第二次皱着眉板起脸。

“说什么?”韩天宇一头雾水。

“你就不问问我要送给谁?”

“你爱送谁送谁关我啥事儿啊。”本来蔫了吧唧的韩天宇气鼓鼓地坐回自己床上,动作太大连累了受伤小天宇,忍不住倒吸一口凉气骂了声操。

武大靖这下绷不住了,嘴角露出可疑的孤独,“当然关你事儿啦。”

韩天宇生气又狐疑地瞟他一眼,“哦,那你说吧,我听着。”说罢小心翼翼地调整姿势让自己坐得舒服点。

武大靖终是没忍住笑出了声,然后毫不意外地接收韩一刀眼刀一枚。

韩天宇狠狠瞪了他一眼才收回视线,不过……这个眼带笑意眼角微垂的人,还是那个自己熟悉的模样,憨憨的样子。这让韩天宇微微松了口气,他不讨厌我就好。

“这次奥运会之前我就打算好了,如果拿到金牌,我会把它送给我喜欢的人。”

韩天宇心里一阵苦涩,故作轻松扯扯嘴角,道:“那你去送啊。”跟我说到底几个意思,打击报复么?等等,不对。

“你该不会不好意思去送想让我给你打先锋吧?武大靖你这可就没劲儿了啊。我刚刚才跟你告白,就算你不喜欢我也不能让我给你做这种事啊!这不是欺负人么你!”

韩天宇委屈巴巴地控诉着,完全没看到武大靖一副无语问苍天的表情。

“以前你还老说我傻,我看你也比我好不到哪儿去。”武大靖长叹一口气。

“武大靖,你欺负我就算了还骂人!换宿舍换宿舍,宇哥不带你玩儿了!”

“韩天宇,金牌是要送给你这个傻子的。”

“你不喜欢我还骂我!送我我也不……什么?!送我??”韩天宇愣住了,不可置信地瞪着眼,哦不,瞪着武大靖完全忘了反应,一副打击过大的样子。

“可不是要送给你这小傻子么。”武大靖垮了肩,无奈又宠溺地看着他,“现在知道我喜欢的人是谁了?”

“……知道了,”韩天宇愣愣地点点头,随即又狂摇头,“不不不,不知道。”

“咋还真变傻了?”武大靖探过身去伸手抚上韩天宇额头,“没发烧啊,咋就变呆了这么多。”

韩天宇还是那么傻愣愣地看着近在咫尺的武大靖,深邃的眼睛,英挺的鼻子,坚毅的嘴唇,利落的轮廓,是武大靖没错,可是……他说的话我咋就听不明白了呢?

武大靖揉了下那头栗色的卷毛,呆滞的韩天宇似乎让武大靖心情大好,俯身在他额上印下一吻,“我的小王子,该醒醒了。”

话音刚落韩天宇浑身一抖回神了,仰着头看武大靖,眼睛像被水墨晕染过一样,湿漉漉的格外生动。当它一眨不眨盯着你看时,你还能清楚地看到那里满溢的浓浓情意。

“你亲我了?”韩天宇小小声地问,可语气更偏向陈述句。

“我亲你了,你要不要回个礼?”武大靖笑容不变眼神格外温柔,语气一派轻松地逗他。

“你喜欢我?”

“喜欢。”

“喜欢谁?”

“喜欢韩天宇。”

“是武大靖喜欢韩天宇么?”

“是,我喜欢你,武大靖喜欢韩天宇。”

“那……能抱一下吗?”韩天宇犹豫小声说道,“我想确认一下。”确认这不是在做梦,确认你真的属于我。

武大靖一言不发付诸行动,张开双臂把人拥入怀中,低头询问:“够紧吗?”

怀里的人埋着脸摇摇头,先一步收紧了环在武大靖腰际的双手。武大靖礼尚往来,收紧手臂把人更深地拥入怀里,嵌入胸膛。

韩天宇尽情地享受着心上人的拥抱,脸紧贴着这人的胸膛左蹭右蹭,武大靖都要被他的举动逗乐了,憋不住闷笑出声。

笑声让韩天宇回过神来,从来在武大靖面前无所畏惧的人突然觉得有些难为情,武大靖看到这人耳廓以肉眼可见的速度变得通红,觉得有趣,忍不住凑过去用嘴碰了碰,“宇哥发烧了?这么热?”

“闭嘴。嘿嘿嘿……咱俩是一对儿了?”

“你说呢?”

“嘿嘿,咋感觉那么不真实呢。”韩天宇笑得像个傻小孩儿似的,武大靖也跟着乐了。

韩天宇拉开两人间的距离,一脸认真地问:“那……我可以亲亲你吗?”。

武大靖挑眉,再次朝他张开双臂,“请宇哥行使你的正常权利。”

这下韩天宇笑眯了眼,眉眼弯弯地朝他扑了过去,对着武大靖英挺的鼻子就是一口,“给我的小兄弟报仇,哈哈哈哈……”

武大靖都被气笑了,没好气地说:“这下高兴了?不跟我耍性子了?”

恶作剧成功的韩天宇抿着唇笑得一脸乖巧,这小模样贼招人,武大靖忍不住内心感叹。

“那宇哥现在能让我给你上药吗?”

“……我自己来不行么。”韩天宇脸红了,小声嘀咕着,“怪难为情的。”

“又不是没见过。”

“能一样吗……”韩天宇翻了个白眼。

“你还是你,我还是我,都一样。”

“………那……好、好吧,你动作快、快点儿。”韩天宇把脸从武大靖怀里拔出来,转身直愣愣躺在床上还不忘抓过枕头捂住脸,没敢看武大靖一眼。

真人演绎什么叫没脸见人。

真是糟心儿玩意儿,有谁跟对象确定关系后第一件事是给小弟弟涂药的?没有,只有我韩天宇是不一样的烟火。

武大靖再次失笑,他发现害羞变扭的韩天宇真是前所未有的有趣。

“宇哥准备好了没?我要给你脱裤子了。”

“赶紧儿的赶紧儿的憋唧唧歪歪的废话。”韩天宇恨不得对着人一脚踹上去。

武大靖给他把裤子脱了,仔细检查一番,“看起来伤得挺厉害,白天宇变红天宇了。”武大靖看着红彤彤的小天宇,一阵心疼。思考再三说道:“我先给你吹吹再上药吧。”

“个变态玩意儿,上个药磨磨唧唧的还是不是男人,那药你留着自个儿用吧!走开走开宇哥我不上药了!”韩天宇爬起来挥着手要把坐他床边的武大靖赶下去。

武大靖笑着抓住他乱挥舞的爪子,说道:“别乱动,又要伤着了。”

“你再废话再俩就掰了吧,受不了磨叽的男朋友。”韩天宇假模假式地威胁道。

“呵呵呵呵……”韩天宇装模作样地威胁更是让武大靖觉得好笑,忍不住看着人憨笑起来,“你舍得啊?刚才不是还为了我想要出家吗?”

“出家是你说的,我说的是心如止水。”韩天宇抱着武大靖的脑袋一阵蹂躏,“啊啊啊你怎么这么烦人!我现在后悔还来得及吗!”

“来不及了,除非你身高超过我。”

“你高了不起啊?能顶天还是能杵地儿?大傻个!”

“嘿嘿嘿……了不起倒没有,只是某人也只剩下羡慕的份了。”武大靖把韩天宇从自己脑袋上拔下来,看着人皱皱眉,“你这辈子身高是不可能超过我了,以后咱俩的孩子可以努力努力。”

“滚,个弱智玩意儿,还孩子,你生啊?”韩天宇嫌弃地把人一推,把自己裹进被子里,“我睡了,您慢慢做梦吧啊。”

“别嘛,怎么丢下我睡了啊,再说了你不管小天宇了吗?你不疼我还心疼呢。”

韩天宇斜睨着他,“叫声哥哥。”

“哥哥。”

“贱点儿。”

“哥哥~”

“哥哥我准了,警告你,动作快,别磨磨唧唧的。”

“遵命!”




终于给小天宇抹好了药膏,武大靖到浴室洗手,刚走出来就看到刚还嚷着要睡觉的人现在却坐在床上两眼放光一脸期待地看着他。

“怎、怎么了这是?”武大靖有点儿受宠若惊。

“那个……咱俩不是确定关系了嘛。”韩天宇抿着唇极力控制脸上的笑意。

“嗯哼,需要我再说一遍?”武大靖眨眨眼回道。

“哎呀不是,我是想……试试……”韩天宇支支吾吾地就是没能说出口。

“试什么?嗯……让我猜猜……为爱鼓掌?”武大靖恍然大悟。

“滚犊!个变态玩意儿,整天在网上看些什么乱七八糟的。”

“……你不看你知道我说的是啥意思?”

“…………”韩天宇无法反驳,随即眼睛一瞪,“我说的是晚安吻!”

“你不会又要咬我鼻子吧?”

闻言韩天宇朝武大靖瞪了眼便翻身背对着他睡下了,裹紧被子道:“睡觉!再跟你废话我就不叫韩一刀!”

话刚落音便感觉被人从身后拥住,随即后劲跟着落下一阵温热,“晚安,天宇。”

一秒破功,韩天宇满心欢喜地转过身,跟武大靖鼻对鼻眼对眼傻兮兮地看了好一阵,才凑上前去在这人嘴上印下一吻,“这才是晚安吻,晚安我对象。”

“晚安,”武大靖在他唇上补上一吻,“我对象。”

“嘻嘻嘻……”

“呵呵呵……”

两个国家精心挑选出来的傻子终于凑成了对,让我们祝愿他们早日突破纯爱,为爱鼓掌。




END

番外,应该会有的😂

评论(6)

热度(154)